Цветная капуста с морковкой, маринованная по-корейски

Цветная капуста с морковкой, маринованная по-корейски

Приготовление:

  • Растворить сахар в воде, влить уксус, посолить, добавить масло, перемешать, нагреть рассол, прокипятить 5 минут, залить капусту, разобранную на соцветия.
  • Морковь измельчить на специальной терке для корейских салатов, но если ее нет, то на обычной крупной, пересыпать к капусте, добавить приправу, раздавленный прессом чеснок и порубленную петрушку.
  • Дать закуске цветная капуста с морковкой, маринованная по-корейски постоять в холодильнике не менее 6 часов, а лучше оставить там на всю ночь.
  • Утром капусту уже можно будет пробовать.
Фотоотчеты приготовивших
0
Заготовки из овощей / Капуста на зиму
Овощные салаты / Салаты из сырых овощей
Вегетарианские рецепты / Вегетарианские салаты
Овощные салаты / Салат с чесноком
Салат из моркови / Салаты с морковью по-корейски
Овощные салаты / Салат из капусты

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог