Cвинина с пряностями и грибами по-Строгановски

Ингредиенты:

  • свинина
    600 г
  • грибы
    300 г
  • сливки
    200 мл
  • лук репчатый
    2 головки
  • сметана
    2 ст.л.
  • томатная паста
    1 ст.л.
  • каперсы
    1 ст.л.
  • горчица
    1 ст.л.
  • тимьян
    2 веточки

Приготовление:

  • Лук и грибы нарезать и сложить в сотейник. Пассировать на протяжении 7 мин, затем добавить предварительно нарезанное небольшими кусочками мясо. Готовить еще около 10 минут.
  • Отдельно смешать горчицу, томатную пасту, каперсы и тимьян. Получившуюся массу добавить в сотейник, залить пол стакана воды и тушить около 30 минут, до полной готовности мяса. Ввести сметану, сливки, довести до кипения и оставить томиться еще на несколько минут. Свинина с пряностями и грибами по–Строгановски готова.