Cвинина с пряностями и грибами по-Строгановски

Ингредиенты:

  • свинина 600 г
  • грибы 300 г
  • сливки 200 мл
  • лук репчатый 2 головки
  • сметана 2 ст.л.
  • паста томатная 1 ст.л.
  • каперсы 1 ст.л.
  • горчица 1 ст.л.
  • тимьян 2 веточки

Приготовление:

  • Лук и грибы нарезать и сложить в сотейник. Пассировать на протяжении 7 мин, затем добавить предварительно нарезанное небольшими кусочками мясо. Готовить еще около 10 минут.
  • Отдельно смешать горчицу, томатную пасту, каперсы и тимьян. Получившуюся массу добавить в сотейник, залить пол стакана воды и тушить около 30 минут, до полной готовности мяса. Ввести сметану, сливки, довести до кипения и оставить томиться еще на несколько минут. Свинина с пряностями и грибами по–Строгановски готова.