Цыпленок карри в медовом маринаде

Цыпленок карри в медовом маринаде

Ингредиенты:

  • цыпленок
    1 шт.
  • соус соевый
    3 ст.л.
  • мед
    3 ст.л.
  • чеснок
    3 зубчика
  • карри
  • соль

Приготовление:

  • Тушку цыпленка натереть чесноком. Для того чтобы приготовить маринад необходимо, смешать соевый соус, мед, соль и карри. Намазать цыпленка и убрать на холод для маринования на некоторое время. Затем, курицу поместить в рукав (или пакет) для запекания, влить оставшийся маринад.
  • Добавить порезанный кольцами лук и несколько зубчиков чеснока. Готовить цыпленка на протяжении 50 минут. За 10 минут до готовности рукав (пакет) разрезать для того чтобы цыпленок зарумянился. Цыпленок карри в медовом маринаде подать с любым гарниром и кушать.
Фотоотчеты приготовивших
1
Жаркое / Жаркое из курицы
Запекание в рукаве
Курица с медом
Вторые блюда из курицы / Курица в маринаде
Жареные блюда / Жареная курица
Новогодние рецепты / Горячие блюда на Новый год
День рождения / Горячие блюда на день рождения
Ужин / Романтический ужин

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог