Десерт «Шоколадные пальчики» в домашних условиях

Десерт

Ингредиенты:

  • сахар
    2 стакана
  • молоко
    1 стакан
  • масло сливочное
    60 г
  • ванилин
    1 ч.л.
  • шоколад

Приготовление:

  • Включит на разогрев до 180 градусов духовку. Залить сахар молоком, растопить при слабом нагреве, добавить оставшиеся ингредиенты, перемешать.
  • Дать смеси остыть, скатать из массы колбаски, переложить на противень, выпекать десерт «Шоколадные пальчики» в домашних условиях порядка 15 минут, смотреть, чтобы не пригорел.
  • Достать десерт из духовки, дать остыть, залить растопленным шоколадом.
Фотоотчеты приготовивших
0
Праздничный стол / Свадьба
Новогодние рецепты / Новогодние десерты
Десерты
Праздничный стол / Детский праздник
Праздничный стол / Рождество
Праздничный стол / День влюбленных
Праздничный стол / День рождения
Праздничный стол / 8 марта

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог