Десертный кокосовый крем «Рафаэлло»

Ингредиенты:

  • молоко сгущенное
    400 г
  • масло сливочное
    200 г
  • шоколад белый
    200 г
  • кокосовая стружка
    70 г

Приготовление:

  • Растопить шоколад и сливочное масло и соединить. Можно растапливать на водяной бане или просто на маленьком огне, непрерывно мешая. Также можно воспользоваться микроволновой печью. Добавить сгущенное молоко, все перемешать. В полученный крем насыпать кокосовую стружку и снова все перемешать.
  • Готовый десертный кокосовый крем «Рафаэлло» выложить в стеклянную баночку и поместить на ночь в холодильник или хотя бы на 4 часа. Если крем предназначен для украшения торта, то использовать его сразу. И в украшенном виде дать торту постоять, чтобы он пропитался кремом.