Десертный персиковый мусс

Ингредиенты:

  • молоко концентрированное 320 г
  • желе персиковое порошок 100 г
  • пудра сахарная 2 ст.л.

Приготовление:

  • Заварить полуфабрикат желе, но использовать вдвое меньше воды, чем указано на упаковке, остудить поставить в морозилку на несколько минут, чтобы жидкость едва схватилась и превратилась в колыхающуюся массу.
  • К банке охлажденного молока добавить сахарную пудру, взбить смесь до увеличения объема вдвое. Полученную смесь тоненькой струйкой, не переставая взбивать, влить в чуть застывшее желе до образования пышной пены. Разлить десертный персиковый мусс в любые формочки, отправить для дальнейшего застывания на пару часов в холодильник.