Диетическая творожная запеканка с бананом и киви

Обычное блюдо с гостем из дальних стран – киви. Земляничный вкус этого плода как нельзя лучше сочетается с творогом.

Ингредиенты:

  • творог 9%
    200 г
  • кефир 1%
    200 г
  • манная крупа
    70 г
  • фруктоза
    35 г
  • киви
    2 шт.
  • бананы
    1 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • разрыхлитель
    1 щепотка

    Приготовление:

    • Перемешать творог, нежирный кефир, сырое яйцо, манную крупу и разрыхлитель, добавить фруктозу. Массу хорошо перемешать. Банан и киви очистить и нарезать кружками, вмешать в творожную массу.
    • Печь блюдо в течение 35 – 40 минут при температуре 180 градусов. Готовую творожную запеканку с бананом и киви нарезать порциями и кушать. Можно посыпать сахарной пудрой и украсить листочками мяты.