Диетическая творожная запеканка с бананом и киви

Обычное блюдо с гостем из дальних стран – киви. Земляничный вкус этого плода как нельзя лучше сочетается с творогом.

Ингредиенты:

  • творог 9% 200 г
  • кефир 1% 200 г
  • крупа манная 70 г
  • фруктоза 35 г
  • киви 2 шт.
  • банан 1 шт.
  • яйца 1 шт.
  • разрыхлитель 1 щепотка

Приготовление:

  • Перемешать творог, нежирный кефир, сырое яйцо, манную крупу и разрыхлитель, добавить фруктозу. Массу хорошо перемешать. Банан и киви очистить и нарезать кружками, вмешать в творожную массу.
  • Печь блюдо в течение 35 – 40 минут при температуре 180 градусов. Готовую творожную запеканку с бананом и киви нарезать порциями и кушать. Можно посыпать сахарной пудрой и украсить листочками мяты.