Диетическая творожная запеканка с маком и яблоками

Мак придает блюдам мягкий ореховый вкус.
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Взбить творог с сырым яйцом, добавить мёд, тертое яблоко, мак.
  • Массы выложить в формочки для запекания, готовить в пароварке в течение 20 – 25 минут.
  • Это блюдо можно приготовить в духовом шкафу при температуре 200 градусов, на это потребуется 15 – 20 минут.
  • Третий способ: аэрогриль, запекать полчаса на средней решетке, температура – 200 градусов.

Совет

Яблоко для запеканки можно не натирать, а нарезать небольшими кусочками или заменить его грушей или абрикосами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог