Диетическая яблочная шарлотка на кефире

Диетическая яблочная шарлотка на кефире

Всем известное блюдо с неожиданным ингредиентом: вместо пшеничной муки – геркулес. Выпечка малокалорийная: вместо сахара – мёд, для цвета – какао-порошок, для аромата – молотая корица.

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Геркулес перемолоть в муку, добавить жидкий натуральный мёд, сырое куриное яйцо, белки.
    • Влить кефир, приготовить блинное тесто. Дать тесту постоять до набухания хлопьев.
    • Добавить разрыхлитель, ванилин из пакетика, молотую корицу, какао-порошок.
    • Выложить в форму нарезанные пластинками яблоки без сердцевины, залить полученной смесью.
    • Печь до готовности в течение получаса, температура приготовления – 200 градусов.

    Совет

    Готовую выпечку нарезать на порционные кусочки, посыпать сахарной пудрой, украсить свежими лесными ягодами и листочками мяты. Блюдо можно приготовить из груш.

    Фотоотчеты приготовивших
    1
    Шарлотка / Шарлотка с яблоками
    Блюда в духовке / Шарлотка в духовке
    Пироги / Быстрые пироги
    Пироги с фруктами / Пироги с яблоками
    Пироги / Пирог без дрожжей
    Детские рецепты / Полдник
    Пироги / Пироги с начинкой
    Пироги / Сладкие пироги

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог