Диетический чизкейк с натуральным йогуртом
Порций
8
 

Ингредиенты:

для основы:

для начинки:

    Приготовление:

    • Измельчить в блендере печенье или потолочь в крошку. Намочить печенье соком яблока, вымесить, чтобы получилась консистенция пластилина. Положить равномерно на дно разъемной формочки диаметром двадцать сантиметров.
    • Приготовить начинку: взбить йогурт, творог, сахар, цедру, лимонный сок до однородной, гладкой формы.
    • В смесь медленно ввести крахмал и яйца. Хорошенько взбить. Положить начинку на основу, распределить равномерно.
    • Обернуть формочку для чизкейка фольгой, поставить в посуду побольше, наполненную водой.
    • Отправить посуду с водой и чизкейком в духовку минут на пятьдесят, соблюдать температуру 180 градусов.
    • Выключить духовку, не вынимать чизкейк диетический еще часа два. Охладить, украсить ягодным соусом.
    Фотоотчеты приготовивших