Диетический порционный чизкейк с мармеладом
Небольшие кексы можно приготовить в чашках, пиалах или в небольших формах для выпекания.
259
Сложность Низкая
Ингредиенты
- творог обезжиренный200 г
- яичный белок1 шт.
- яйца1 шт.
- желе мармеладное2 ст.л.
- манная крупа2 ст.л.
- кислота лимонная1 щепотка
- заменитель сахара
- соль
Кухня: Американская кухня
Приготовление:
- Белки отделить от желтков. Вторые растереть с сахарозаменителем, добавить обезжиренный творог, соль и мармеладное желе. Массу хорошо перемешать и добавить немного манной крупы.
- Отдельно взбить белки в плотную пену со щепоткой лимонной кислоты. Ввести в тесто порциями, осторожно перемешивать. Разлить готовую массу в формочки. Печь порционный чизкейк с мармеладом при температуре 190 градусов в течение 30 минут.
Фотоотчеты
Похожие рецепты