Диетический порционный чизкейк с мармеладом

Небольшие кексы можно приготовить в чашках, пиалах или в небольших формах для выпекания.

Ингредиенты:

  • творог 0% 200 г
  • яйца(белок) 1 шт.
  • яйца 1 шт.
  • желе мармеладное 2 ст.л.
  • крупа манная 2 ст.л.
  • кислота лимонная 1 щепотка
  • заменитель сахара
  • соль

Приготовление:

  • Белки отделить от желтков. Вторые растереть с сахарозаменителем, добавить обезжиренный творог, соль и мармеладное желе. Массу хорошо перемешать и добавить немного манной крупы.
  • Отдельно взбить белки в плотную пену со щепоткой лимонной кислоты. Ввести в тесто порциями, осторожно перемешивать. Разлить готовую массу в формочки. Печь порционный чизкейк с мармеладом при температуре 190 градусов в течение 30 минут.