Диетический салат «Курочка-Снегурочка»

Ингредиенты:

  • куриное филе
    300 г
  • капуста пекинская
    1/2 кочана
  • перец болгарский красный
    1 шт.
  • перец болгарский желтый
    1 шт.
  • лук красный
    2 головки
  • лук зеленый
    1 пучок

для заправки:

  • сметана
    2 ст.л.
  • горчица
    1 ст.л.
  • чеснок
    1 зубчик
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Нарезать красный репчатый лук полукольцами, красный и желтый сладкий болгарский перец – соломкой. Нашинковать зеленый лук и китайскую капусту, отваренную курицу измельчить кубиками.
  • Для приготовления заправки смешать сметану, столовую горчицу, давленый зубчик чеснока, соль и перец. Все ингредиенты выложить в салатницу, перемешать, полить соусом и подать салат «Курочка-Снегурочка» к столу.
3 882