Диетическое куриное суфле в мультиварке

Ингредиенты:

  • куриное филе
    300 г
  • яйца
    2 шт.
  • сливки
    1 мультистакан
  • мука
    1 стакан
  • чесночный порошок
    3/4 ч. л.
  • соль
    1/3 ч.л.

Приготовление:

  • Измельчить блендером филе курицы (грудку), добавить взбитые на миксере яйца, муку (манку), влить сливки, посолить, перемешать и еще раз взбить для однородности.
  • Разложить по формочкам, налить в мультиварку пару стаканов воды, установить контейнер для варки на пару, поставить в него формочки.
  • Задать режим «Варка на пару» и время 20 минут. Через треть часа нежное диетическое куриное суфле в мультиварке будет готово, блюдо в таком исполнении хорошо подходит для детского питания.
90

Совет

Для взрослых суфле можно придать дополнительный вкус, добавив грибы, оливки, консервированный горошек, сдобрив молотым перцем и любимыми специями.