Домашнее дрожжевое тесто для пиццы
184
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 1.3 стакана
- 1.25 стакана
- 1 стакан
- 1 ч.л.
- 1 упаковка
для начинки:
- 100 г
- 50 г
- 2 шт.
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
- Дрожжи и сахарный песок поместить в теплую воду и оставить на некоторое время. В посуде соединить соль и муку, добавить дрожжи и масло. Затем порционно присоединить цельнозерновую муку и замесить домашнее дрожжевое тесто для пиццы.
- Готовое тесто убрать в тепло на 20 минут, прикрыв полотенцем. Тесто раскатать, поместить на него заранее подготовленную начинку. Пиццу выпекать в течение 15 минут, при температуре 190 градусов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты