Домашнее лоци печене

Домашнее лоци печене

В этом рецепте идет смешение многих кухонь разных национальностей. Мясо жарится по гуцульскому рецепту, с добавлением венгерского и румынского направления. Оригинальный вкус блюда невозможно ни с чем сравнить, ведь здесь присутствуют разнообразные пряности, пассированный лук, чеснок и свежая зелень.

Ингредиенты:

  • свинина(корейка)
    650 г
  • лук репчатый
    4 головки
  • масло растительное
    3 ст.л.
  • соль
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
    1/2 ч.л.
  • чеснок
    7 зубчиков
  • паприка молотая
  • петрушка

    Приготовление:

    • Для приготовления лоци печене необходимо разделить корейку на порционные куски, разрезав мясо вдоль по костям. Ребра следует хорошо зачистить, а мясо отбить для сочности и мягкости. Затем натереть мясо смесью из соли, паприки, черного перца и чеснока.
    • На раскаленной сковороде обжарить ароматные отбивные на растительном масле, до румяной корки. Затем мясо следует завернуть в фольгу и запечь в теплой духовке (не больше 100 градусов), примерно 50 минут.
    • В сковороду, где жарилось мясо, выложить лук, порезанный полукольцами. Пассировать лук до мягкости. Домашнее лоци печене подавать, посыпанное свежей зеленью и пассированным луком. Отличным гарниром к блюду будут жареные овощи и свежий салат.
    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Отбивные / Отбивные из свинины
    Мясо в духовке / Свинина в духовке
    Новогодние рецепты / Горячие блюда на Новый год
    Вторые блюда из мяса
    День рождения / Горячие блюда на день рождения
    Блюда в духовке / Вторые блюда в духовке
    Ужин / Романтический ужин

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог