Домашнее овсяное печенье с бананом и шоколадом

Ингредиенты:

  • хлопья овсяные 90 г
  • мука 75 г
  • сахар коричневый 45 г
  • масло сливочное 30 г
  • банан 1 шт.
  • яйца 1 шт.
  • соль 1 щепотка
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • капли шоколадные

Приготовление:

  • Размять банан, чтобы получилось пюре, добавить размягченное сливочное масло и коричневый сахар, перемешать. В отдельной емкости взбить яйцо и добавить к полученной смеси. Присоединить муку, перемешать, затем добавить овсяные хлопья, перемешать еще раз.
  • Добавить к смеси шоколад. Взять две ложки и с их помощью скатать шарики, положить печенье на противень. Выпекать 20 минут (180 градусов). Охлаждать домашнее овсяное печенье с бананом и шоколадом на решетке.