Домашнее печенье «Тающий момент»

Ингредиенты:

  • масло сливочное 250 г
  • крахмал картофельный 100 г
  • мука 1,5 стакана
  • пудра сахарная 1/2 стакана
  • ванилин

Приготовление:

  • Смешать в блендере масло, сахарную пудру до пышной смеси, добавить ваниль. Сделать мощность блендера меньше, не прекращая взбивать, насыпать крахмал, муку. Тесто должно быть мягким, но не жидким.
  • На противень, застеленный специальной бумагой, используя кулинарный мешочек, выдавить печеньки на расстоянии двух сантиметров друг от друга. Поставить противень часа на полтора в холодильник. Готовить печенье «Тающий момент» минут тридцать, соблюдая температуру 190 градусов.