Домашнее рафаэлло с клубникой

Ингредиенты:

  • творог 250 г
  • клубника 200 г
  • масло сливочное 30 г
  • яйца 1 шт.
  • мука 1 стакан
  • сахар 5 ст.л.
  • сухари панировочные
  • стружка кокосовая

Приготовление:

  • Яйца и сахарный песок взбить, присоединить творог, все перемешать и ввести масло. Всыпать муку и замесить тесто. Все тесто разделить на небольшие кусочки, каждый размять, в центр поместить ягоду, залепить края и скатать шарик.
  • Шарики обвалять в муке и опустить в кипяток. Варить в течение 3–5 минут после того, как шарики всплывут. Домашние рафаэлло с клубникой обвалять в кокосовой стружке, сухарях и подать на стол.