Домашнее хрустящее печенье «Хворост»

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • яйца
    3 шт.
  • мука
    2 стакана
  • сахар
    1,5 ст.л.
  • масло растительное
    1 ст.л.
  • уксус 6%
    1 ст.л.
  • соль
    1/4 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Смешать яйца, немного сахара, уксус и ложку масла, соединить с мукой и тщательно вымесить тугое тесто. Оно должно постоять при комнатной температуре 30 минут, чтобы ингредиенты соединились и взыграли. Затем это тесто раскатать в очень тонкий пласт и нарезать на тонкие полоски.
  • Раскалить сковороду и залить подсолнечное масло. Класть полоски теста во фритюр и обжарить до золотистого цвета. Хворост увеличивается в размере в несколько раз, чтобы убрать лишний жир, его выкладывать стоит на бумажное полотенце. Остывшее домашнее печенье «Хворост» посыпать сахарной пудрой или солью, это на любителя.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог