Домашние батончики Баунти со сливками

Екатерина
Автор рецепта

Ингредиенты

  • сливки 20%
    200 г
  • кокосовая стружка
    200 г
  • шоколад молочный
    100 г
  • сахар
    70 г
  • масло сливочное
    50 г
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • ванилин
    2 г
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Растопить на медленном огне сливочное масло с сахаром и сливками. Убрать с плиты.
  • Положить ванилин и стружку кокоса. Размешать.
  • Положить смесь в форму, утрамбовать, отправить минимум на два часа в морозилку.
  • Достать смесь, порезать на квадраты или небольшие полоски. Снова отправить на несколько часов в морозилку.
  • Растопить шоколад, покрыть им батончики. Покрывать можно разными способами: поливать шоколадом сверху, окунуть в шоколад и так далее. Глазурь высыхает быстро. Положить батончики на фольгу или полиэтилен, чтобы удобно было снимать.
  • Домашние батончики Баунти со сливками можно украсить по своему вкусу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог