Домашние булочки с корицей и кремом

Ингредиенты:

для теста:

  • мука 600-700 г
  • молоко 200 г
  • сахар 100 г
  • дрожжи сухие 11 г
  • яйца 2 шт.
  • маргарин 1/3 пачки
  • клейковина 1 ст.л.
  • соль 1 ч.л.

для начинки:

  • сахар коричневый 200 г
  • корица 20 г
  • маргарин 1/4 пачки
  • сахар коричневый
  • сахар рафинад

для крема:

  • пудра сахарная 100 г
  • сыр сливочный 50 г
  • масло сливочное 2-3 ст.л.
  • ванилин

Приготовление:

  • Слегка подогреть молоко, залить дрожжи, добавив немного сахара, дать подойти. Яйца взбить, добавить мягкий маргарин и сахар, перемешать. В тазик для замешивания теста вылить дрожжи, добавить смесь яиц с маргарином, хорошо перемешать. Добавить часть подсоленной муки, перемешать, добавить смесь муки и воды (клейковина), всыпать остатки муки, тщательно вымешать.
  • Дать тесту подойти в тепле, приготовить начинку из размягченного в микроволновке маргарина и смеси корицы с коричневым сахаром. Из теста раскатать прямоугольный пласт, смазать растопленным маргарином, присыпать начинкой, скатать с усилием в трубочку, разрезать на кусочки. Выпекать домашние булочки с корицей около получаса при температуре 175 градусов. Для крема смешать мягкое масло со сливочным сыром и пудрой, смазать им булочки, украсить по желанию.