Домашние булочки с корицей и кремом

Ингредиенты:

для теста:

  • мука
    600-700 г
  • молоко
    200 г
  • сахар
    100 г
  • дрожжи сухие
    11 г
  • яйца
    2 шт.
  • маргарин
    1/3 пачки
  • клейковина
    1 ст.л.
  • соль
    1 ч.л.

для начинки:

  • сахар коричневый
    200 г
  • корица
    20 г
  • маргарин
    1/4 пачки
  • сахар коричневый
  • сахар рафинад

для крема:

  • сахарная пудра
    100 г
  • сыр сливочный
    50 г
  • масло сливочное
    2-3 ст.л.
  • ванилин

Приготовление:

  • Слегка подогреть молоко, залить дрожжи, добавив немного сахара, дать подойти. Яйца взбить, добавить мягкий маргарин и сахар, перемешать. В тазик для замешивания теста вылить дрожжи, добавить смесь яиц с маргарином, хорошо перемешать. Добавить часть подсоленной муки, перемешать, добавить смесь муки и воды (клейковина), всыпать остатки муки, тщательно вымешать.
  • Дать тесту подойти в тепле, приготовить начинку из размягченного в микроволновке маргарина и смеси корицы с коричневым сахаром. Из теста раскатать прямоугольный пласт, смазать растопленным маргарином, присыпать начинкой, скатать с усилием в трубочку, разрезать на кусочки. Выпекать домашние булочки с корицей около получаса при температуре 175 градусов. Для крема смешать мягкое масло со сливочным сыром и пудрой, смазать им булочки, украсить по желанию.
139