Домашние картофельные колдуны

Домашние картофельные колдуны

Ингредиенты:

  • картофель
    1 кг
  • мясной фарш
    500 г
  • лук репчатый
    1 головка
  • перец черный молотый
  • тмин молотый
  • соль

Приготовление:

  • Картофель натереть или измельчить в блендере с 1/2 луковицы. Посолить и выложить в дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Если дуршлаг с большими отверстиями, то застелить его марлей. Из полученной смеси должны получаться колдуны. Вторую половину лука измельчить, соединить с фаршем.
  • Посыпать перцем, солью, добавить тмин, размешать. Взять чуть-чуть картофеля и сделать лепешку. В центр положить фарш, осторожно завернуть в массу. Разогреть на сковороде масло, положить домашние картофельные колдуны и жарить по 10 минут с каждой стороны. К столу подавать со сметаной.
Фотоотчеты приготовивших
0
Кухни мира / Белорусская кухня
Драники
Вторые блюда из картофеля / Жареная картошка
Картошка с мясом
Меню / Горячее
Вторые блюда
Простые на каждый день
Ужин / Семейный ужин

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог