Домашние колбаски из курицы и грибов

Ингредиенты:

  • мясо (куриное)
    300 г
  • куриное филе
    250 г
  • шампиньоны
    200 г
  • яйца
    2 шт.
  • свиные кишки
  • чеснок
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу

Приготовление:

  • Порезать куриное филе на кубики 1-1,5 сантиметра, перекрутить мясо в мясорубке. Порезать мелко грибы.
  • Обжарить на растительном масле.
  • Сделать фарш, положить обжаренные грибы, положить измельченный чеснок, вбить яйца, посыпать перцем, солью. Размешать, вымесить фарш.
  • Вымыть свиные кишки, заполнить их фаршем. Сделать колбаски по 15-20 сантиметров и проколоть по всей длине.
  • Запекать домашние колбаски из курицы и грибов в духовке.