Домашние котлеты с золотистой картошкой

Домашние котлеты с золотистой картошкой

Нет ничего лучше классических блюд с известными ингредиентами, приготовленными дома. Никакая экзотика не сравнится со свежей картошкой, зеленью и мягкими, сочными котлетами.

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Отделить желтки от белков.
  • Мякиш белого хлеба нарезать и залить молоком.
  • Репчатый лук измельчить и обжарить на растительном масле.
  • Добавить в фарш вместе с желтками, хлебом, перцем и солью. Для фарша лучше всего использовать свинину и говядину в равных пропорциях.
  • Белок взбить и ввести в основную массу, перемешать.
  • Сформовать котлеты, обвалять их в пшеничной муке.
  • Жарить изделия на раскаленном растительном масле до образования румяной корочки, с двух сторон.
  • До готовности котлеты можно довести в духовке, разогретой до 180 градусов, время приготовления 15 – 20 минут.
  • Очистить картофель, промыть, обсушить. Каждому клубню придать форму бочонка с помощью овощечистки, они должны быть примерно одного размера.
  • Отварить картофель до готовности, воду слить, продукт обсушить.
  • Раскалить на сковороде смесь растительного и сливочного масла, обжарить на нем клубни со всех сторон, должна появиться золотистая корочка. Соль и специи – по вкусу.
  • Подать котлеты с картофелем, любимым соусом и зеленью.

Совет

К блюду можно подать томатный соус со специями.

Фотоотчеты приготовивших
0
Мясные котлеты / Котлеты из свинины
Мясные котлеты / Котлеты из говядины
Вторые блюда в духовке / Котлеты в духовке
Котлеты / Котлеты из фарша
Вторые блюда из фарша
Вторые блюда из овощей
Вторые блюда из картофеля
Вторые блюда из мяса

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог