Домашние огурцы сухого посола

Домашние огурцы сухого посола

Ингредиенты:

  • огурцы
    1 кг
  • соль
    1 ст.л.
  • чеснок
    3-4 зубчика
  • укроп
    1 пучок

Приготовление:

  • У свежих огурцов срезать кончики, порубить зеленый укроп и зубчики чеснока. Все переложить в пакет из полиэтилена, добавить соль, потрясти, чтобы ингредиенты перемешались. Положить во второй пакет для надежности и выдержать в холодильнике в течение 6 – 8 часов. Время от времени содержимое пакета перетряхивать, не открывая.

Совет

Кроме перечисленных ингредиентов к огурцам можно добавить немного сахара. Плоды должны быть одного размера, лучше среднего, с «пупырышками», тонкой кожицей, без вкраплений и порченых мест.

Фотоотчеты приготовивших
0
Соление / Малосольные огурцы
Соление / Засолка огурцов
Заготовки
Вегетарианские рецепты / Веганство
Праздничный стол / Праздничные закуски
Праздничный стол / День рождения
Праздничный стол / 8 марта

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог