Домашние оладьи для завтрака
54
Сложность Низкая
Ингредиенты
- кефир500 мл
- яйца1 шт.
- мука2 стакана
- сахар1/2 стакана
- уксус1 ст.л.
- сода1 ч.л.
- соль1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Хорошо взбить яйцо и сахар. Поочередно насыпать муку и наливать кефир, чтобы не было комочков: сначала взбить с ложкой муки, а затем с кефиром. Затем снова с мукой и кефиром, пока он не закончится.
- Добавить соду или разрыхлитель, гашенный уксусом. Обжарить домашние оладьи для завтрака со всех сторон в большом количестве масла. Переворачивать с помощью двух вилок. Подавать можно с вареньем, сметаной и медом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты