Домашние оладьи по-немецки с яблоком

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • яблоки
    700 г
  • молоко
    360 мл
  • мука
    340 г
  • сахар
    75 г
  • яйца
    4 шт.
  • масло сливочное
    6 ст.л.
  • лимонный сок
    2 ст.л.
  • корица молотая
    1/2 ч.л.

Приготовление:

  • Смешать муку, соль, сахар, влить молоко, вбить, перемешивая по одному все яйца. Порезать на ломтики очищенные яблоки сладкого сорта, побрызгать лимонным соком, вмешать в тесто.
  • Поставить на средний огонь сковороду с толстым дном, растопить масло, прогреть, выложить ложкой небольшие порции теста, выпекать оладьи по-немецки с яблоками до появления дырочек, потом перевернуть на другую сторону, обжарить еще пару минут. Подать со сметаной, вареньем или сгущенкой, а можно присыпать смесью корицы с сахаром.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог