Домашние пирожки «Бомбочки» с брынзой

Домашние пирожки «Бомбочки» с брынзой

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Для начинки порезать помидоры на кружочки, брынзу измельчить вилкой, если используете творог, то его слегка подсолить, добавить измельченную зелень, раздавленный прессом чеснок, тщательно перемешать.
  • Для приготовления теста растворить в кипятке сахар с солью, влить масло, разболтать, перемешать с мукой, вымесить достаточно эластичное тесто в шарик.
  • Разделить его на 2 части, раскатать в пласт толщиной примерно в полсантиметра, сначала одну, потом другую.
  • На один пласт разложить нарезанные помидоры с расстоянием примерно в 3 см, прикрыть их остальной начинкой, а сверху – другим пластом теста и чуть прижать ладонями.
  • Взять стакан или кружку, накрыть каждый кусочек помидора и вырезать пирожки, дополнительно залепить края.
  • Обжарить пирожки «Бомбочки» с брынзой в большом количестве сильно разогретого масла с одной и другой стороны.
Фотоотчеты приготовивших
0
Пирожки / Пирожки с сыром
Пирожки / Пирожки без дрожжей
Выпечка
Простые на каждый день
Ужин / Семейный ужин
Праздничный стол
Меню / Обед

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог