Домашние сдобные булочки из творога

В тесто для булочек можно добавить прованские травы, сырную стружку, изюм, а верх присыпать сахарной пудрой или облить шоколадной глазурью.
Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • творог
    400 г
  • яйца
    2 шт.
  • мука
    2 стакана
  • сахар
    2 ст.л.
  • соль
    1/2 ч.л.
  • разрыхлитель
    1 пакетик
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Очень хорошо растереть сахар с творогом, вбить яйца, тщательно перемешать, добавить муку с разрыхлителем, должно получиться тесто мягкой консистенции.
  • Включить для прогрева до 180 градусов духовку. Разделить «отдохнувшее» тесто на 16 одинаковых шариков.
  • Выложить домашние сдобные булочки из творога на противень, выпекать треть часа или чуть больше.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог