Домашние сдобные булочки из творога

В тесто для булочек можно добавить прованские травы, сырную стружку, изюм, а верх присыпать сахарной пудрой или облить шоколадной глазурью.

Ингредиенты:

  • творог 400 г
  • яйца 2 шт.
  • мука 2 стакана
  • сахар 2 ст.л.
  • соль 1/2 ч.л.
  • разрыхлитель 1 пакетик

    Приготовление:

    • Очень хорошо растереть сахар с творогом, вбить яйца, тщательно перемешать, добавить муку с разрыхлителем, должно получиться тесто мягкой консистенции.
    • Включить для прогрева до 180 градусов духовку. Разделить «отдохнувшее» тесто на 16 одинаковых шариков.
    • Выложить домашние сдобные булочки из творога на противень, выпекать треть часа или чуть больше.