Домашние слойки с творожной начинкой и изюмом

Домашние слойки с творожной начинкой и изюмом

Ингредиенты:

  • тесто слоеное бездрожжевое
    400 г
  • творог
    400 г
  • яйца
    1 шт.
  • сахар
    3-4 ст.л.
  • сметана
    1-2 ст.л.
  • ванилин
    1/3 ч.л.
  • сахарная пудра
  • кунжут
  • изюм

Приготовление:

  • Смешать творог с яйцом, сметаной, ванилином из пакетика. Всыпать предварительно распаренный и обсушенный изюм без косточек.
  • Готовое слоеное бездрожжевое тесто разморозить, разрезать пополам. Раскатать каждую часть в прямоугольник, смазать половиной нормы творожной начинки, до краев не доходить. Свернуть рулетами, заворачивать с узкого края, защипнуть, перевернуть швом вниз и нарезать кусочками толщиной в три-четыре сантиметра.
  • Оба рулета выложить на застеленный пергаментом противень, смазать немного взбитым сырым яйцом, посыпать кунжутным семенем. Печь слойки с творожной начинкой при температуре 200 градусов до готовности, должна получиться золотистая корочка. Готовую выпечку остудить, посыпать сахарной пудрой.
Фотоотчеты приготовивших
0
Слойки / Слойки из готового слоеного теста
Детские рецепты / Детский завтрак
Детские рецепты / Полдник
Детские рецепты / Выпечка для детей
Выпечка из творога
Выпечка / Выпечка на сметане
Завтрак / Сытный завтрак

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог