Домашние тарталетки для праздничной подачи закусок

IrinaCooking
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Перемешать муку с разрыхлителем, солью и сахарным песком.
  • Охлажденное сливочное масло натереть на терке, все ингредиенты быстро перетереть в крошку.
  • Вбить сырое куриное яйцо, замесить тесто. По необходимости можно добавить немного холодной воды. Готовый продукт поставить на полчаса в холодильник.
  • Раскатать, разделить по формам. Наколоть вилкой в нескольких местах, поставить в морозильную камеру на 20 минут.
  • Достать из морозилки и выпекать от 10 до 15 минут, температура – 200 градусов.

Совет

Тарталетки можно использовать для подачи на стол любой закуски – от салатов до икры и паштетов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог