Домашние тарталетки для праздничной подачи закусок
2 129
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 250 г
- 150 г
- 1 шт.
- 0.5 ч.л.
- 0.5 ч.л.
- 0.3 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Перемешать муку с разрыхлителем, солью и сахарным песком.
- Охлажденное сливочное масло натереть на терке, все ингредиенты быстро перетереть в крошку.
- Вбить сырое куриное яйцо, замесить тесто. По необходимости можно добавить немного холодной воды. Готовый продукт поставить на полчаса в холодильник.
- Раскатать, разделить по формам. Наколоть вилкой в нескольких местах, поставить в морозильную камеру на 20 минут.
- Достать из морозилки и выпекать от 10 до 15 минут, температура – 200 градусов.
Совет
Тарталетки можно использовать для подачи на стол любой закуски – от салатов до икры и паштетов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты