Домашние вафли на молоке в электровафельнице
Порций
25
 

Традиционные вафельные трубочки, хорошо знакомые еще с советских времен. Простая и вкусная выпечка к любому торжеству.

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Взбить яйца и сахар. Положить масло комнатной температуры, взбить. Налить молоко такой же температуры, взбить. Просеять муку, насыпать маленькими порциями, вымесить тесто – оно должно быть жидким.
    • Нагреть вафельницу, используя кондитерскую кисть, намазать растительным маслом, прокалить. Налить в электровафельницу пару ложек теста, плотно накрыть крышкой, готовить, пока не подрумянится.
    • Доставать готовую выпечку из вафельницы при помощи вилки или ножа. Сразу сворачивать. Можно приготовить любой крем и начинить им домашние вафли на молоке, используя кондитерский шприц.
    Фотоотчеты приготовивших