Домашний диетический «Маршмеллоу»

Домашний диетический «Маршмеллоу»

Восточная сладость, содержание углеводов понижено за счет добавления сахарозаменителя.

Ингредиенты:

  • желатин
    30 г
  • яичный белок3 шт.
  • вода
    1 стакан

    Приготовление:

    • Желатин всыпать в четверть стакана холодной воды, дать постоять пять минут. Довести до кипения, но не кипятить, плиту выключить, добавить желатин, помешивать до растворения. Перемешать сахарозаменитель и ванилин.
    • Желатин должен остыть. Отдельно в миске взбить яичные белки. Влить медленно желатин, взбить миксером в течение 15 минут на высокой скорости. Смесь должна приобрести консистенцию густой пены и немного остыть.
    • Перелить массу в неглубокую форму с антипригарным слоем или равномерно выложить на пергамент. Остудить. Домашний диетический «Маршмеллоу» через 4 часа можно будет разрезать ножом на куски и подавать к столу.
    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Десерты / Домашний зефир
    Диетическое / Диета Дюкана
    Кухни мира / Интернациональная кухня
    Ужин / Романтический ужин
    Праздничный стол / День влюбленных
    Праздничный стол / День рождения
    Обед / Праздничный обед
    Праздничный стол / 8 марта

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог