Домашний малиновый чизкейк в духовке

Ингредиенты:

  • творог 800 г
  • яйца 4 шт.
  • сахар 1/2 стакана
  • желе малиновое 5 ст.л.
  • мука 2 ст.л.
  • ванилин 1/2 ч.л.

    Приготовление:

    • Смешать творог, муку, сахар, вбить по одному яйца, добавить ванильный экстракт, хорошо перемешать. Включить на разогрев (примерно до 200 градусов) духовку.
    • Подготовить форму, вылить в нее полученную смесь, положить сверху малиновое желе, прикрыть фольгой.
    • Выпекать домашний малиновый чизкейк в духовке примерно четверть часа, уменьшить температуру в два раза и готовить еще 90 минут.
    • Достать десерт из духовки, дать остыть, отправить ночевать в холодильник, чизкейк станет более вкусным.
    0