Домашний медовый кекс с курагой

Домашний медовый кекс с курагой

Ингредиенты:

  • курага
    50 г
  • мука
    2 стакана
  • масло растительное
    1/2 стакана
  • сахар
    1/2 стакана
  • мед
    2 ст.л.
  • сода/разрыхлитель
    1,5 ч.л.
  • соль
    1 щепотка
  • вода
    250 мл
  • сахарная пудра

Приготовление:

  • В подогретой воде нужно размешать сахарный песок, натуральный мед, соль и растительное масло хорошего качества, без запаха. Пшеничную муку просеять отдельно вместе с пищевой содой, добавить в смесь, перемешать. Курагу промыть и нарезать.
  • Формочку для кекса смазать маслом и посыпать мукой. Выложить тесто, печь до золотистого цвета, температура – 180 градусов. Готовность медового кекс с курагой можно проверить с помощью зубочистки. Кекс немного остудить, переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Фотоотчеты приготовивших
0
Блюда в духовке / Кекс в духовке
Выпечка / Кексы
Праздничный стол / Праздничная выпечка
Меню / Полдник
Обед / Праздничный обед

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог