Домашний мясной рулет в томатной корочке

Домашний мясной рулет в томатной корочке Блюдо может быть подано в качестве закуски или на второе, с гарниром.

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Репчатый лук и чеснок мелко нарезать. Добавить мясной фарш, влить соевый соус, посолить по вкусу, всыпать сушеный базилик и черный молотый перец. Массу перемешать вручную.
  • Расстелить на столе пищевую пленку, выложить мясную смесь, придать ей форму «буханки». Пленку снять, рулет переложить в форму для выпекания. Прогревать 20 минут.
  • Запеканку смазать томатной пастой, печь еще столько же времени. Еще раз смазать «буханку» томатной пастой, печь до готовности. Блюдо вынуть из духовки и дать немного остыть.

Совет

При подаче рулет нарезать ломтиками, выложить их на листья зеленого салата, украсить помидорами черри и другими овощами. Для гарнира можно приготовить картофельное пюре.

Фотоотчеты приготовивших