Домашний паштет из куриной грудки с орехами

Куриное мясо замечательно сочетается с любыми орехами.

Ингредиенты:

  • куриная грудка
    1 шт.
  • грецкие орехи
    100 г
  • лук репчатый
    1 головка
  • чеснок
    2 зубчика
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • масло сливочное
    2 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Отварить куриную грудку. Нарезать репчатый лук и чеснок, обжарить на смеси сливочного и растительного масла. Все продукты измельчить в блендере, соль и перец – по вкусу.

Совет

Паштет можно подать, как закуску, гарнировать нарезкой из свежих овощей. Другой вариант – намазать массу на бутерброды, обжаренные тосты, украсить зеленью, тонко нарезанными огурцами, консервированными маслинами, оливками.