Домашний пирог со свежей малиной

Ингредиенты:

для теста:

  • мука
    170 г
  • масло сливочное
    100 г
  • сметана
    2 ст.л.
  • разрыхлитель
    1 ч.л.

для начинки:

  • малина
    500 г
  • сметана
    200 г
  • сахар
    200 г
  • яйца
    1 шт.
  • мука
    2 ст.л.
  • ванилин

Приготовление:

  • В миске взбить до однородной консистенции мягкое масло и сметану, затем присоединить смесь муки и разрыхлителя, замесить тесто. Для приготовления крема необходимо взбить яйцо и сахарный песок, ввести сметану и муку.
  • В форму поместить тесто, на дно выложить чистую, но просушенную малину и залить ее получившимся кремом. Пирог готовить при 200 градусах, на протяжении 50 минут. Домашний пирог со свежей малиной остудить и вынуть из формы.
87