Домашний плов со свининой на сковороде

Домашний плов со свининой на сковороде

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Залить промытый рис кипятком на 2 см выше зерен, дать постоять полчаса.
    • Лук нашинковать небольшими кубиками, обжарить в масле до золотистости, добавить крупно натертую морковь, прожарить 5 минут, помешивая.
    • Положить к овощам кубики свинины, перемешать, закрыть крышкой, тушить 20 минут, добавить томатной пасты, зиры, специй, подсолить, перемешать.
    • Пересыпать на сковороду распаренный рис, еще раз хорошо перемешать, залить кипятком на 2 см выше уровня, накрыть крышкой.
    • Готовить плов на сковороде со свининой около 35 минут, пока вся жидкость не впитается.
    • Блюдо перемешать, отключить нагрев, дать постоять еще минут 20, подавать в горячем виде.
    Фотоотчеты приготовивших
    1
    Плов / Плов из свинины
    Рис с мясом
    Вторые блюда из риса
    Меню / Горячее
    Вторые блюда
    Ужин / Семейный ужин
    Меню / Обед

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог