Домашний сливочный рулет с бананом

Ингредиенты:

  • яйца 4 шт.
  • банан 1 шт.
  • мука 1/2 стакана
  • сливки 1/3 стакана
  • сахар 1/4 стакана
  • масло сливочное 1 ст.л.
  • мед 1 ст.л.
  • ванилин

Приготовление:

  • Муку просеять. Яйца взбить с сахаром и ванилином. Добавить муку, размешать. Растопить масло, смешать с медом и добавить полученную смесь к тесту. Смазать противень, сливочным маслом и застелить кулинарной бумагой.
  • Тесто вылить на противень ровным слоем. При необходимости, разровнять поверхность лопаткой. Духовку включить и нагреть до 180 градусов. Противень с тестом поставить в духовку на 14–16 минут, до готовности коржа.
  • Готовый бисквит смазать сливками, дать немного пропитаться. Почистить банан, положить на корж и свернуть рулетом, аккуратно отделяя корж от бумаги. Убрать домашний сливочный рулет с бананом в холодильник, на пару часов.