Домашний торфяной пирог с творогом

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

для теста:

  • мука
    400 г
  • масло сливочное
    250 г
  • сахар
    150 г
  • какао
    3-4 ст.л.

для начинки:

  • творог
    500 г
  • сахар
    200 г
  • сметана
    100 г
  • яйца
    4 шт.
  • мука
    2 ст.л.
  • ванилин
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Для приготовления теста смешать и перетереть руками в крошку пшеничную муку, сливочное масло или маргарин комнатной температуры, сахарный песок и какао-порошок. Для начинки взбить сырые куриные яйца с сахаром до пены, добавить творог, сметану, ванилин из пакетика и просеянную пшеничную муку.
  • Для выпечки понадобится разъемная форма среднего диаметра, ее нужно смазать маслом, высыпать чуть больше половины песочного теста. Вылить творожную начинку, сверху выложить оставшуюся крошку. Печь торфяной пирог при температуре 180 градусов в течение 40 – 50 минут. Готовый пирог осторожно вынуть из формы, он может развалиться.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог