Домашний торт–дабл с творожным кремом

Домашний торт–дабл с творожным кремом

Ингредиенты:

для теста:

  • творог
    200 г
  • сахар
    150 г
  • мука
    150 г
  • масло сливочное
    100 г
  • яйца
    2 шт.
  • разрыхлитель
    1 ч.л.
  • сода
    1/3 ч.л.
  • сахар ванильный

для крема:

  • сметана
    200 г
  • творог
    200 г
  • сахар

Приготовление:

  • Взбить сахар и размягченное масло, вбить яйца, добавить творог с ванилином, соду, разрыхлитель и муку, вымесить тесто. Заполнить тестом круглую форму, испечь при температуре 180 градусов корж для торта–дабл, он будет готов через 40 минут, бисквит остудить, разрезать на две части. Взбить творог, сметану и сахар, промазать коржи торта кремом, оставить на пару-тройку часов в холодильнике для хорошей пропитки.
Фотоотчеты приготовивших
0
Детские рецепты / Детский торт
Торты / Творожный торт
Торты / Крем для торта
Новогодние рецепты / Новогодний торт
Детские рецепты / Выпечка для детей
Праздничный стол / Детский день рождения
Выпечка / Выпечка на сметане
Праздничный стол / Детский праздник

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог