Домашний торт–дабл с творожным кремом

Ингредиенты:

для теста:

  • творог 200 г
  • сахар 150 г
  • мука 150 г
  • масло сливочное 100 г
  • яйца 2 шт.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • сода 1/3 ч.л.
  • сахар ванильный

для крема:

  • сметана 200 г
  • творог 200 г
  • сахар

Приготовление:

  • Взбить сахар и размягченное масло, вбить яйца, добавить творог с ванилином, соду, разрыхлитель и муку, вымесить тесто. Заполнить тестом круглую форму, испечь при температуре 180 градусов корж для торта–дабл, он будет готов через 40 минут, бисквит остудить, разрезать на две части. Взбить творог, сметану и сахар, промазать коржи торта кремом, оставить на пару-тройку часов в холодильнике для хорошей пропитки.
0