Домашний торт «Норка крота»

Домашний торт «Норка крота»

Ингредиенты:

для теста:

  • молоко сгущенное
    100-150 г
  • яйца
    2 шт.
  • разрыхлитель
    1 шт.
  • мука
    1,5 стакана
  • сметана
    1 стакан
  • сахар
    1 стакан
  • какао-порошок
    4-5 ст.л.

для крема:

  • сливки 33-35%
    500 мл
  • бананы
    3-5 шт.
  • сахарная пудра

Приготовление:

  • Взбить миксером сгущенное молоко, яйца и сметану. В муку добавить разрыхлитель, сахар и какао. Соединить муку с жидкой массой, хорошо взбить миксером на маленьких оборотах. Тесто вылить в подготовленную форму и выпекать в духовке при 180 градусах. В остывшем корже необходимо выбрать середину и уложить пространство разрезанными пополам бананами.
  • Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой в пышную массу. Выложить сливки ложкой на бананы, чтобы получилась горка. На сливки покрошить крошки из коржа, которые выбрали из середины. Домашний торт «Норка крота» должен настояться, тогда он приобретет свою сочность. Бананы можно заменить на кисло-сладкие фрукты, например, клубнику, мандарины, апельсины.
Фотоотчеты приготовивших
0
Торты с фруктами / Банановые торты
Торты / Торт со сгущенкой
Торты / Бисквитный торт
Выпечка / Выпечка на сметане
Праздничный стол / День рождения
Праздничный стол / 8 марта

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог