Домашняя колбаса из куриного филе для бутербродов

Ингредиенты:

  • куриное филе
    500 г
  • сливки 20%
    200 мл
  • свекольный сок
    30 мл
  • яйца
    2 шт.
  • чеснок
    1 зубчик
  • орегано
    1 щепотка
  • перец черный молотый
  • соль

    Приготовление:

    • Порезать филе на кусочки, сложить в блендер вместе с зубчиками чеснока, измельчить до получения однородного фарша, добавить сливки, продолжить взбивание, по одному добавить белки яиц. В конце взбивания влить для окраски сок свеклы, приправить специями.
    • Переложить фарш на расстеленную фольгу, свернуть в трубочку, края завернуть, как у конфеты. Упаковать в пакет, а затем еще в один, хорошо завязать. Варить домашнюю колбасу из куриного филе при слабом нагреве примерно около получаса, зависит все от толщины будущего батона, дать остыть, не раскрывая фольги.
    134