Домашняя квашеная капуста в горячем рассоле

Домашняя квашеная капуста в горячем рассоле

Ингредиенты:

  • капуста
    2-3 кг
  • морковь
    2-3 шт.
  • сахар
    9 ст.л.
  • соль
    2 ст.л.
  • уксусная кислота (70%)
    1 ст.л.
  • чеснок
    5-6 зубчиков
  • перец черный молотый
    1 ч.л.
  • вода
    1,5 л

Приготовление:

  • Приготовить рассол: налить в кастрюлю воду, насыпать сахар, молотый перец, соль, налить уксус 70%. Довести до кипения. Вымыть капусту, порезать на 8-10 частей. Почистить морковь, крупно потереть, положить к капусте.
  • Почистить и измельчить чеснок. Залить горячим рассолом, перемешать несколько раз. Отправить капусту в горячем рассоле в холодильник на 24 часа. Через сутки можно подавать.
Фотоотчеты приготовивших
0
Заготовки
Новогодние рецепты / Новогодние закуски
Праздничный стол / Праздничные закуски
Специальное питание / Вегетарианские рецепты
Простые на каждый день

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог