Домашняя мастика из зефира

Если вы любите готовить сладкую выпечку сами, то и украсить ее можно самостоятельно, приготовив для этого мастику из зефира.
Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • сахарная пудра
    300 г
  • зефир
    200 г
  • сока лимона
    2 ст.л.

Приготовление:

  • Зефир положить в емкость, сбрызнуть соком лимона и отправить на 20 секунд в микроволновку. Он должен расплавиться. Потом добавлять понемногу сахарную пудру (просеять) и аккуратно мешать сначала ложкой, а потом рукой, как тесто.
  • Хранить домашнюю мастику из зефира в полиэтиленовом пакете, но стараться, чтобы в нем было как можно меньше воздуха. Мастика должна соприкасаться с пакетом, иначе она обветриться. На ней образуется корочка, и мастика станет не пригодной.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог