Домашняя пицца с колбасой Пепперони

Домашняя пицца с колбасой Пепперони

Ингредиенты:

  • тесто слоеное
    500 г
  • пепперони
    300 г
  • сыр твердый
    250 г
  • помидоры
    2 шт.
  • томатная паста
    2-3 ст.л.
  • лук репчатый
    1/2 головки
  • оливки

    Приготовление:

    • Готовое слоеное тесто раскатать в тонкую лепешку по размеру противня. Застелить поверхность бумагой для выпекания, выложить заготовку для пиццы, смазать томатной пастой. Сверху – колбаса Пепперони, нарезанная тонкими кружками. Сверху полукольца репчатого лука, кружки помидоров, нарезанные оливки.
    • Посыпать поверхность толстым слоем тертого сыра. Печь блюдо в духовке при температуре 200 градусов в течение 15 – 20 минут, до готовности. Домашнюю пиццу с колбасой Пепперони вынуть, немного остудить, нарезать на порции и подать к столу.
    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Начинки для пиццы / Пицца с колбасой
    Начинки для пиццы / Пицца с помидорами
    Пицца / Домашняя пицца
    Начинки для пиццы / Пицца с сыром
    Блюда в духовке / Пицца в духовке
    Меню / Горячее
    Выпечка

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог