Домашняя пицца с колбасой Пепперони

Ингредиенты:

  • тесто слоеное 500 г
  • колбаса пепперони 300 г
  • сыр твердый 250 г
  • помидор 2 шт.
  • паста томатная 2-3 ст.л.
  • лук репчатый 1/2 головки
  • оливки

    Приготовление:

    • Готовое слоеное тесто раскатать в тонкую лепешку по размеру противня. Застелить поверхность бумагой для выпекания, выложить заготовку для пиццы, смазать томатной пастой. Сверху – колбаса Пепперони, нарезанная тонкими кружками. Сверху полукольца репчатого лука, кружки помидоров, нарезанные оливки.
    • Посыпать поверхность толстым слоем тертого сыра. Печь блюдо в духовке при температуре 200 градусов в течение 15 – 20 минут, до готовности. Домашнюю пиццу с колбасой Пепперони вынуть, немного остудить, нарезать на порции и подать к столу.
    0