Домашняя сельдь в тузлуке

Домашняя сельдь в тузлуке

Ингредиенты:

  • масло растительное
    1/2 стакана
  • лук репчатый
    3 головки
  • вода
    12 ст.л.
  • кетчуп
    2 ст.л.
  • соль
    2 ст.л.
  • сахар
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
    1/2 ч.л.
  • уксус 9%

    Приготовление:

    • Все подготовленные компоненты поместить в сотейник и вскипятить. Получившийся маринад охладить. Поместить в него рыбу. На сутки убрать на холод. По истечению времени домашнюю сельдь можно кушать.
    Фотоотчеты приготовивших
    0

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог