Домашняя селедка, маринованная в яблочном уксусе

Ингредиенты:

  • вода 250 мл
  • перец черный горошек 10 шт.
  • сельдь 2 шт.
  • лук репчатый 1-2 головки
  • уксус яблочный 5 ст.л.
  • соль 2 ч.л.
  • сахар 1/2 ч.л.
  • кориандр 1 щепотка

Приготовление:

  • Подготовить рыбу. Очистить, выпотрошить, порезать кусочками. Луковицу среднего размера разрезать пополам, а потом на полукольца. Переложить все в миску, присыпать перцем, дробленым семенем кориандра, перемешать.
  • Приготовить из сахара, яблочного уксуса, соли и воды смесь для маринования, залить рыбу, накрыть крышкой, домашняя селедка, маринованная в яблочном уксусе будет готова через сутки.
0