Драники из картошки

Драники из картошки

Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля
  • 3 яйца
  • 2-3 зубчика чеснока
  • масло растительное

Приготовление:

  • Потереть очищенные клубни картофеля на крупной терке, посолить, размешать и отжать лишний сок и воду. Вбить в массу яйца, мелко нарезать или выдавить через пресс чеснок, тщательно перемешать.
  • Разогреть в сковороде растительное масло, выложить в кипящее масло столовой ложкой картофельную смесь в форме тонких оладий для лучшего прожаривания.
  • Готовые драники из картошки, прожаренные с обеих сторон до золотистого цвета, переложить на несколько сложенных салфеток, чтобы избавиться от лишнего жира. Подавать драники горячими со сметаной или кетчупом.
Фотоотчеты приготовивших
0
Кухни мира / Белорусская кухня
Кухни мира / Европейская кухня
Драники
Меню / На скорую руку
Меню / Завтрак
Вторые блюда
Меню / Ужин

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог