Драники из картошки

Коллекция вкуса
Автор рецепта

Ингредиенты

  • 1 кг картофеля
  • 3 яйца
  • 2-3 зубчика чеснока
  • масло растительное

Приготовление:

  • Потереть очищенные клубни картофеля на крупной терке, посолить, размешать и отжать лишний сок и воду. Вбить в массу яйца, мелко нарезать или выдавить через пресс чеснок, тщательно перемешать.
  • Разогреть в сковороде растительное масло, выложить в кипящее масло столовой ложкой картофельную смесь в форме тонких оладий для лучшего прожаривания.
  • Готовые драники из картошки, прожаренные с обеих сторон до золотистого цвета, переложить на несколько сложенных салфеток, чтобы избавиться от лишнего жира. Подавать драники горячими со сметаной или кетчупом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог